Skip to content

一觉醒来,斯诺克3场横扫,2场绝杀!3冠军落马,火箭克星被翻盘

  今晨,斯诺克英国公开赛资格赛结束第5日争夺,一觉Xǐng来,8场比赛出现3场横扫,2Chǎng绝杀。3大排名赛冠军落Mǎ,火箭终结者被翻盘,中国斯诺克迎来开赛至今最Chāi表现,3人接力出局,仅曹宇鹏1Rén突围。

  

  当日3场4-0的比赛,2场都有中国球员参Yǔ。范争一作为欧洲大师赛冠军,新赛季首秀对阵杰米-克拉克完全被压制,打出单杆54分仍无力回天,连输4局速败吞下开门黑。本赛季才获得职业资格的Péng奕淞连续2站资格赛PKāi梅里,欧洲大师赛1-5惨败,英国公开赛输得更彻底,Pī轰4-0被Duì手2连杀。递补出Zhàn的维尔斯被马克-乔伊斯教做人,4局总共只拿到58分,0-4落败。

  2场4-3的比赛进程如出一辙,开局领先的选手均被逆转。肖恩-Yù沙利文2-0领先斯莱瑟未能乘胜追击,反被对手打出单杆103分、76分、63分和53分完成反杀。147先生汤姆-福德同样先赢后输,打出3杆致胜仍不敌曼恩,决胜局被逆转爆冷出局。

  此外,3大排名赛冠军全Bù落马,除了中国00后范争一,3冠王傅家俊1-4不敌曹宇鹏输掉德Bǐ大战,4次夺得排名赛冠军的卡特1-4被米亚赫KO。曾在世锦赛爆冷奥沙利文一战成名的卡希尔被反杀,1-0领先最终2-4不敌沃拉斯顿,对手轰出全场最高的单杆130分。

Published inlist2