Skip to content

【纳达尔吧】纳达尔吧rafa,塞尔维亚vs阿拉维斯比分预测

  今日小标题

  塞ěrWéi亚vs阿拉维斯比分预Cè

  网球Míng星纳达尔的简介(Chéng长史、近况、06年计划)

费德勒和纳达尔谁比较厉害

纳Dáěr会在大满贯数量上超越费德勒吗?会成为Shǐ上最佳吗?

目前,网坛谁最具有统治力?费德勒,纳达尔,还是德约科维奇,或者其他人…

拿达尔的资Liào(附图)

纳达尔的球拍好用吗?如果Bù太好用有哪款球拍适合学了一年的人?_百度知 …

纳达尔吧Yǒu~~

  历史最佳是费德勒,意志力最强是纳达尔吧。如Guǒ两人比分场地吧。再快硬Fèi德勒占优吧。在慢硬谁发挥好谁就Yíng得概率大一点吧。在草地费德勒占优势。在红Tǔ纳达尔占很Dà的优势。室内硬地费德勒占Yōu势。都在巅峰的话很多不好说。得看临场发挥。红土费德Lēi发挥好都很难赢纳达尔。草地纳达尔发Huī好能赢费德勒。Jiāo手记录Nà达尔占优吧。

  目前还有差距 而且我认为 随着年龄的增长 伤病的增加 男子Wǎng坛的竞争对手越Lái越多,竞争日趋激Liè 再加上对手对纳达ěr的打法、技战术特点Yàn究的非常透彻 同时,费德Lēi当年的状态真的是无Fǎ复Zhì,纳达尔现在的状态Bù要说跟当年的Fèi德勒相比 就连他Dàng年的那种状态都很难再达到了 因此纳达尔想超越费德勒的难度Huì更大 更难

  此外,当今网坛不论男女 我相信不会再是谁独霸天下 而是百花争艳的时代了 当年的时代真的要一去不复返了

  不知Dào我的Huí答您满意吗?是否解决了您的问题。

  这个不好说的,要看当时发挥。按照技术,费德勒肯定是最完美De,Bù过随着年龄的增加,移动各方面Dū受到限制。纳达尔是个跑不死的网球选手,技术在不断进步,也不是以前那个就会满场飞奔的鲁莽小子Liǎo,但是他经常受伤,他的膝盖磨损程度已经很严重,他必须调整自己的状态,否则伤病Huì断送他的网球前程。现在的德约科维奇一点也不逊色,看到他在澳网上半决赛对阵费德勒Jiù知道了,成长的速度很快,技术还可以~~ 现在的网坛是各路好手云集,不会再是一个人的天下了

  应该是纳达尔吧?

  拉菲尔·纳达尔

  姓名:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)

  昵称:“豆子”

  生日:1986年6月3日

  国籍:西班牙

  身高:1米85

  体重:85公斤

  打球:左Shǒu

  Zhí业生涯:2001

  最好排名:2

  最Xīn排名:2

  冠军头衔:19岁零两天获得2005年法网冠军

  这位西班牙少年上赛季取得了相Dàng不俗的战绩,33胜6负。

  这是除费德勒之外最好的战绩,后者保持着35胜2负的梦幻纪录。但是纳达尔在今年法网半决赛的世纪之战中,把如日中天的费德勒硬是拉下Mǎ来,让全世界球迷看得如醉如痴。

  他也成为自2000年智利人里奥斯以来首位闯进TOP10的左手选手,当时里奥斯排名第8;此外纳达尔也将是自罗迪Kè在2002年8月5日打JìnTOP10后首位打RùTOP10的Nián轻选手,当时罗迪克19岁零11个月。另外他Huán成为自梅德Wéi德夫以后打进TOP10最年轻的选手,梅德维德夫在18岁零9个Yuè打进TOP10,而纳达尔是18岁零10个月。

  纳达尔以Yōu异的表现也在ATP历史上写下了光辉的一笔,他是自1973年以来Dì16位闯进TOP10De左手选手(也是最年轻的左手选手),并且是从第121位打进TOP10的选手(Chāi一点也成为最年轻的人)。

  此外他还是第13个打JìnTOP10的西班牙选手。此外,在2005年赛事中,他频频在硬地网Qiú赛Zhōng取得ShèngLì,正改变着西班牙选手只善于红土作战的形象。此次参加中网比赛,这位衣着总有些另类的翩翩少年,将给中国Guàn众带来梦幻般的表现。

  赞助商:Nike

  球鞋:Nike Air Max Breathe Free II

  【纳达尔吧】纳达尔吧rafa,塞尔维亚vs阿拉维斯比分预测球拍:Babolat AeroPro Drive

  握Pāi:左手

  转入职业时Jiàn:2001Nián

  单打最高排名:2

  现Shì界排Míng:2

  双打最高排名:26

  大满贯冠军头衔:1

  单打冠军头衔:17

  双打冠军头衔:3

  职业战绩:153胜42负

  2005年战绩:79胜10负

  2006年至今战绩:35胜3负

  职业奖金:,896,179

  纳达尔的导师和偶像是西班牙著名网球选手卡洛Sī-莫亚,教练是大舅托尼,纳达尔的小Jiù是Xī甲Zhuó名后卫纳达ěr,从小纳达尔就生活在体育之家,对他的成长很有帮助。纳达尔Cóng4岁就开始练习网球,8岁就参加比赛,2001年,业余时间最喜欢踢足球。纳达尔是当今网坛最被看好的希望之星,在不满18岁的Shí候,纳达尔在ATP冠军排名列第20,积分排名第38,被很多资ShēnWǎng球专家Rèn为将成为世界第一。

  2001年:年仅15岁的纳Dá尔在塞Wéi尔Wǎng球挑战赛中晋级次轮;Bìng于本年成为职业选Shǒu;

  2002年:纳达尔2002年参加第一项ATP职业赛事马洛卡公开赛,他首轮击败巴拉圭球员德尔加多,成为历史上第九位能够在16岁生日前拿下一场巡回赛胜利的少年天才;

  2003年:首次进入世界排名前50位;通过资格赛打进首个大师赛——蒙特卡洛大师赛,在第三轮不敌亚军阿根廷人科里亚;

  由于训练中肘部受伤,错Guò法网公开赛;

  参加温网处子秀,17Suì的纳达尔成为自16岁的贝克尔1984年打进第三轮后获得相同成绩的最年轻男子选手;

  参Jiā美网处子秀,第二轮遭淘汰;

  2004年:由于Zuǒ脚Huái受伤错过五月的法网;

  八月Shēn加索波特网Qiú赛一路过关斩将,在决赛中击败阿卡苏索,获得首个ATP巡回赛冠军

  12月在Dài维斯杯Jué赛中击败罗迪Kè帮助Xī班牙击败美国夺得冠军,18岁零六个月的纳达ěr成为在戴维斯杯决赛中最年轻的Shàn打选手;

  2005年:一月进入澳网第四轮,五盘决战Bù敌亚军休伊特出局;

  三月晋级迈阿密大师赛决赛,WǔPán决战不敌世界排名第一的费德勒仅获得亚军;

  四月获得萨尔Wà多和阿卡普尔科两项ATP赛事冠军后,纳达尔击败科里亚,在蒙特卡洛捧起职业生Yá首个Dà师系列赛的冠军奖杯。接着在巴塞罗那又赢Děi第四座ATP职业赛事De桂冠。

  五月罗马大师赛决赛中再胜科里亚赢得第二Gè大师系列赛冠军。以土场连续17胜的骄人战绩首次进Rù法Wǎng比赛。

  六月刚刚年满19岁的纳达尔在法网男单决赛中战胜非种子选手普尔塔,成为自从1982年瑞典Xuǎn手维兰德尔后第一个在法网处子秀中就夺冠的选手。

  十一月,Yǐ经获得足够冠军积分的纳达尔将铁定获得参加上海大师杯赛的参赛资格。

  2006年4月24日,号称“法网风向标大赛”的蒙特卡Luò大师赛Zài摩纳哥结束Jué赛争夺,西班牙天才少年纳达尔经过四盘苦战,以总比分6-2/6-7(2)/6-3/7-6(5)击败Shì界NO.1、瑞士球王费德勒,取得与对手最近交手的三连胜,同时卫MiǎnChéng功。而自去年的Měng特卡洛大师赛起,这位科里亚眼中的“红土野兽”已经在红土场上Bǎo持42战连胜的惊Rén纪录。

  巴黎6月11日,2006年法国网球Gōng开赛的男单决赛在世界头Hào选手瑞士人费德勒和2号选Shǒu西Bān牙人纳达尔之间展开巅峰对决。最终纳达尔以1-6/6-1/6-4/7-6(4)总比分3-1击败费德勒卫冕法网冠军,这是纳达尔7次与费德勒交锋取得的第6场胜利,而且是第5场连胜,本赛季4次交锋纳达尔取得全胜,纳达尔以红土60连胜De成绩成功阻止了费德勒12个月内拿Xià4大满贯的伟业,纳达尔以自己的表现证明自己无愧于当代的“红土之王”。

  Nà达尔的是Apd,需要具备充足上肢力量的选Shǒu,因为拍子软、拍面大、拍Kuàng宽,这一切都是为了给选Shǒu更多的球拍“吃球“的时间与感觉,Zhè样就说明,你需要更多的自主发力,并且需要尽可能得使得球拍Sù度加快,从而给予球在旋转转速上有大的突破。不适合主动发力平击选手,因为这个Bù论是APd还是现在的新Kuǎn球拍,都一样,更多的是更多的吃球时间,给予选手控制与决定球方向住旋转速度。如果你是新手,可以用,但是如果你是追求刺激与速度的选手,又只管百宝力。建议你使用:Bǎi宝力PS,或者pd,PS追求速度,你就选择18×20的线床,追求控制与稳定的你就选择16×19的线床;选择pd,不是因为李娜,而是因为罗迪克,如果你没听过,可以百度一下和看看他的正手Yǔ发球,他用的是pd加长加重,发球球速法网红图记速超Guò180;球也曾发球至草地土地内。我知道的就这些,望Cài纳。加油吧!同志。当然新推出的PSPāi面98比过去的95➕大,但是我还是怀念Shí年前用的冈萨雷斯PS95➕

  今天的内容先分享到这里了,读完本文《「纳达尔吧」纳达尔吧rafa》之后,是否是您想找的答案呢?想要了解更多体育新Wén,敬请关注本站,您的关注是给小编最大的鼓励。

Published inlist2